С юбилеем, однокашники!!!

    В этом году и наши мальчишки станут пенсионерами.  ВСЕХ поздравляю с юбилеем и желаю Божьей милости. С Любовью, Татьяна

Не верится, мы все - пенсионеры,
Свой отмечаем нынче юбилей.
Ещё вчера не знали в играх меры,
Решали в драках, кто кого сильней.

Из детства в юность прыгнув незаметно,
Влюблялись, ревновали. Чудаки!
С душой трудились, отдыхали редко
Порою всем законам вопреки.
   
Шалить умели, ничего не скажешь,
Кто даже с динамитом у реки.
Ах, сколько их, воспоминаний важных!
Теперь нас называют «старики».

Какое слово!  Это непорядок:
Красивы, мОлоды, почти стройны,
Порой игривым пользуемся  взглядом…
Да мы элита у своей страны!

В наш юбилей, друзья мои, желаю
Задора и душевного тепла.
Живите, главного не забывая:
С Любовью совершенны все дела!


Рецензии
Пенсионеры? Лучше пионеры!
Первопроходцы там, где ещё не был...



Михаил Данчишин   29.01.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.