В твоих очах
И век твоих трепещут лепестки.
Твоя улыбка радость мне пророчит,
И губки, словно бабочки легки.
Твои ланиты сладостно алеют,
А перси будоражат светлый ум.
Мой нежный взгляд ласкает твою шею,
В моих объятьях таешь, как лукум.
Ладонью ощущаю теплый бархат
Той кожи, что белее молока.
С тобою себя чувствую монархом,
И ниже талии скользит моя рука...
Вспорхнешь богиней ты из синей ванны пенной,
Такой красотки не найти во всей вселенной!
Свидетельство о публикации №116011705495