Кот

В первый раз один на один
Я остался в квартире с котом.
Мы с тобой говорили о том,
Что усталость гложит.

Он мой маленький друг,
Объятий фантом
Человеческих ,теплых,ложных .


За окном летит жизнь ,
Или снег,или май,
Или катятся горы к черту

Я с любимым котом,пережившим февраль ,
Что в моей голове никчемной .

Подустали обои,проходят года,
А тоска до сих пор не проходит.
Только маленький друг мой мне тихое "да"
На своем языке пробормочет.


Рецензии