Algid

тонкие струны
они не ощутимы
они слабым надломом
по душе - и
до дна.

дыши.
я дотронусь
как к стальному морозу-
по лицу твоему
легкость беспечности
лучами наивными-
и не расстает
не разомкнется,
не сбудется,
ибо лед не подвластен
солнцу зимы.

все люди хотят быть сильными.

ты знаешь
ты точно знаешь
прятать легко порочное
в дым
вот пробили часы,
наш срок до заката
и в этот раз
ты бы мог быть
другим.


Рецензии