высокое низкое

Спасибо Оставившим белое тело.
Спасибо за возможность найти свое дело.
Спасибо, отождествляя Вас с общим делом.
Даю свое слово - не трогать святое.

Мое же отличие никому не привито.
Мое же наличие - разрушать стереотипы.
Внезапностью слова - снисхождение слова
Вашего, столь весомого и основного.

Закрою глаза на место в строю,
настрою струны, а позже порву.
Поставлю на место для поленьев во двор.
Спокойствие верхних, важнее нижних потерь.

Глупцов не понять, глупцов проще сжечь.
Я выжил, Я выше, кто ниже не лезь.
Всему свое время, всему, но не здесь.
Здесь правят, кто выше, кто ниже тем - сесть.


Рецензии