Питер, мы с вами
Прощай,уходящий,разбившийся миром небес.
Мне очень жаль ,как же я понимаю
душевный панический вес.
Мне очень печально ,держи меня за руку,
Держи мои плечи сильней.
Мы в разных мирах.
Ничего ,это временно.
Окончился тягостно рейс.
Привет передай моим близким ,
А сам
Никакого ответа не жди.
Мы все скоро встретимся
Там навсегда,
В могиле небесной души
Свидетельство о публикации №116011705468