Концерт исполнитель Сосновских Катя

Шел концерт казалось обычный
пела девушка под гитару
да и зал ко всему привычный
ну послушаем: не Ротару...

C каждой песней глаза теплели
согревались людские души
а со сцены слова летели
заставляя их сердцем слушать

На переднем ряду сутулясь
сидел дедушка одинокий
молодежь перед ним пригнулись
жадно слушал он эти стройки

Был в каком то оцепененьи
даже часто он ей не хлопал
и в каком то своем стремленьи
он нередко ногами топал

Не обидеться пообещали
что возьмешь одолела старость
и конечно его прощали
сколько жить то ему осталось

Уходя он шептал губами
кто тут пел на моем закате?
что ты дед оставайся с нами
вобщем это Сосновских Катя

Всем спасибо сказал и вышел
лишь слезу он утер украдкой
никого он уже не слышал
ничего! будет все в порядке

А на утро его не стало...
он все знал про последний вечер
без него уже солнце встало
все потратил на эту встречу....


Рецензии