Минуты расправляются с надеждой...
И в каждом часе больше тишины.
Пора отбросить снежные одежды,
И раствориться в зелени листвы.
Дыхание становится ровнее,
И сердце с разом четче ритм стучит.
Я улыбаюсь тихо сожалея,
Что был Тобою все-таки забыт.
В дороге чувств есть отголоски битвы,
И разговор о страсти по душам.
Мы встретимся... и это поле жизни,
Засеем радостью любимых нами драм.
15/04/15 08:21 г. Москва
Свидетельство о публикации №116011705459