И только счастье в закромах

Устали парки от бесснежья,
Но вот расщедрилась зима.
Накрыло белое безбрежье
Деревья,  улицы, дома.
Сугробы – пухлые котомки,
В них суть январская жива.
А на ветвях хрустально-тонки,
Пушисты чудо-кружева.
И рощи празднично-спокойны,
К  лицу березам белизна.
И где-то в поле мчатся кони,
Саням подвластна глубина.
А здесь проспекты и кварталы,
Дворы сегодня не узнать,
Добра насыпано немало –
Собрать ли? Проще убирать.
Картин, сюжетов нет похожих,
Такой волшебный снег прошел.
И грустных нет среди прохожих,
Всё, точно, будет хорошо.
Забыты прошлые ошибки,
Как будто скрыла их зима.
На лицах –  мирные улыбки.
И  только счастье в закромах.
И звезды падают за ворот.
В минуте каждой – благодать.
И белый-белый тихий город
Готов  светлей и чище стать.


Рецензии
Прекрасный стих, чудесный снег,
И ты, Марина, лучше всех!!!

Татьяна Ёжкина   19.01.2016 16:19     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   20.01.2016 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.