Гулял в степи
С небес на нитях золотых,
Цветы так спешно закрывались,
В боязни призраков ночных.
Мои глаза все больше удивлялись,
Какие в небе творились чудеса,
Облака во что только не превращались,
На то они и есть, волшебные небеса.
Свидетельство о публикации №116011705445