Девятая жизнь

Прощай, моя девятая жизнь.
Мое дыханье, гребень слова,
Мой друг и враг, единый миг-
После него жила я снова!
Боль и сладость мелких взгядов,
Как же тяжел сей приговор:
Не видеть и не слышать надо.
Вовек на сердце пепельный затвор.
Идти, бежать за ним до грани,
А что за гранью? Неизвестность.
Любовь отдала чистейшею данью,
И не получила вечность.
Поверь, слезами не разрушу,
Молитвою не предреку
Твою истравленную душу,
Твою пьяную пустоту.
Желанья много, но в чем смысл?
Тебя уже мне не спасти.
Прости, смешались снова мысли.
Прощай. Люби. Счастливого пути.


Рецензии