Сюжет

Моей комнаты окна раздеты,
За окном мой любимый сюжет.
И я знаю теперь, где ты,
Что ты видишь, во что одет.

Сочини для меня секреты.
Ты по-прежнему врешь как поэт?
Чтоб узнать, наконец, где ты,
Надо вспомнить – тебя вовсе нет.

16.01.16


Рецензии