Мир не страшен

Вообще-то мир не страшен.
Это мы боимся,с чем-то не справиться.
Мир не сопротивляется нам.
Это мы постоянно боремся с собой.
И нас никто не забывает.
Это мы разучились себя любить.
Разучились себя уважать,понимать.
Никто не пытается нас принижать.
Мы сами свою энергию,не там где надо тратим.
Мы должны одно понять.
Чтобы не произошло с нами.
Во всем виноваты мы сами.
Мы сами хозяева своей жизни.
И проблемы мы сами себе создаем.
Куда мы направляем свои мысли.
Энергия туда же и течет.
Ведь мозг наш умеет все.
Заставить делать то,что сами не придвидим.
Если приходят плохие мысли.
Сщелкни пальцами и скажи-Стоп.
Раслабтесь,затем встряхнитесь.
Поверьте,уйдет все прочь.
Переключитесь на позитивное.
Вам радость это принесет.
Ведь счастье заключено внутри у нас.
Ты прими жизнь такой,какя она есть.
Не пытайся приспособить все к своим желаниям.
И постарайся способствовать всему.
Будь ко всем доброжелательным.
Хоть немножко время проводи.
В покое и одиночестве.
И ты поймешь,что мир не страшен.
И жить в нем очень хорошо.
Гоните мысли прочь.
Которые лишь дарят Вам несчастье.
Делайте вещи,которые нравятся Вам.
Туда идите,куда душа зовет.
Меньше смотрите назад.
Двигайтесь больше в перед.


Рецензии