Через годы с любовью
Если возвращается память временами.
Словно барханы в пустыне сухие губы,
Жернова времени истерли мои зубы.
Через мутную призму я вижу будущее,
Откуда ветром дуют запахи чарующие.
Чувствую, рядом проплывающий сезон,
Вечный в голове моей колокола звон.
Оставшуюся жидкость, текущую по вене,
Пока в душе осталось еще вдохновение.
Потрачу на письменность своих стихов,
Посвящая тебе свою большую любовь.
Свидетельство о публикации №116011700541
а если любовь выдержана временем,
тут нужно аплодировать стоя!Браво!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 17.02.2016 23:07 Заявить о нарушении