Не возвратить былое время...
Былое счастье не вернуть...
Любовь свою не обмануть!
А настоящее, как бремя -
Придётся с ним продолжить путь...
Я эти годы днём и ночью
Мечты листаю,как тетрадь.
Ведь, помню, знаю, где-то точно:
К ЗАВЕТНОЙ я приду опять!
Но с каждым днём от цели дальше
Я ухожу и ухожу...
И по желаньям прошла маршем:
Всё сокровенное ищу!
А мысль одна ко мне, как птица
В ночное время и в окно
Всё бьётся, бьётся и стремится
Сказать, что знаю я давно:
"Твоё безумное желанье
Нет, не исполнится! Но жди:
С любимым даст Господь свиданье,
В Небесном Царстве впереди..."
Свидетельство о публикации №116011700537