Терзаю веру

Терзаю веру. Синим, серым, розовым
Над Гулливером дышат паруса.
На два перста боярыни Морозовой
 -
Гроза.  Глаза

Еще глядят, а дряни столько выпито,
Что впору стать не косным, так косым.
Ни топотом, ни шепотом не выгадать
Не свой алтын.

Ты посмотри: сирень, тюльпаны, ландыши.
Куда зовешь? В какой коньяк-купе?
Двуликий Рим! Мне цезарство  -
 до лампочки
И до жопэ.

Не выбитый, но резкий и ускоренный.
Недалеко до Страшного Суда.
Пред Беломорьем  -  мелкая моторика.
Горчит вода.


Рецензии
нечестно, что тут рецензий не было
хороший стих, очень

Таня Акимова   12.02.2016 20:09     Заявить о нарушении
В некоторых случаях отсутствие рецензии лучше,чем ее присутствие.))Спасибо,Таня.

Владимир Кондрашов   12.02.2016 20:59   Заявить о нарушении