Летят смс

Ты меня в колыбель уложил,
Одеялом укрыв,
Состоящим,из собственной нежности.
Прямо,в душу проник,
Сказки мне говорил,
Что не стоит бежать неизбежности.

И,не ведаю я,
Мне-ли,послан судьбою в награду,
Или,лишь,за грехи,искушение?
Только,чувствую,что
Не хватает ни слов,
И,что нет больше сил,
И,иссякло по каплям,терпение!

Мне-б,увидеть твой взгляд,
Лишь,один только раз!
Что-бы сердцем понять,-
Это Небо за нас!
Что-бы верить и ждать,-
Мне достаточно взгляда.
Пусть,мы так далеки,
Но,мы все-таки,рядом.

Ты меня в колыбель уложил,
Одеялом укрыв,
Состоящим из собственной нежности.
Но летят смс,
Словно листья в осеннем саду,
Оставляя меня,вновь,в плену неизвестности..


Рецензии