Злой дух

Любовь в душе чтоб разбудить,
То к ней иметь надо желание,
А без любви нам скучно жить,
Вот в этом духа наказание.

В любви заряд свой отдаем.
Когда  нас этого лишают,
Он отравляет тела дом,
Не каждый эту тонкость знает.

Любовь мы превращаем в яд,
Меняем клеток лишь  полярность,
Как в оружейный в духе склад,
Так душа злая есть реальность.

Зло нам не надо отдавать,
Мы злом уже должны питаться,
Других  нам надо  раздражать,
И злобным духом наслаждаться.

А зло,  как вирус есть вокруг,
Его обычно не скрывают,
Оно на ниве вроде плуг,
И след  свой в душах оставляет.

И люди злобою живут,
И капитал всему вершина,
Любви духовной не найдут,
Там где душа  только  машина.


Рецензии