МАМЕ... я вернусь
Сближая расстоянье между нами
Ножом по сердцу грустью полоснуло
Волнами чувств горячими обдало
Кольнуло в сердце, камнем навалилась
Тоска зеленая, как долгая разлука
Которая меж нами разлучила
Не жизнь, а лишь одна сплошная мука
Не плачь, Родная, грань миров нас разделяет
Гора, леса и три морЯ без края
Вернусь к тебе, как только снег растает
Благоуханьем оживающего сада
Вернусь к тебе! лучами солнца! Краше!
Небесной радугой! Веселой, моложавой
Сплетутся воедино судьбы наши
Исчезнет мгла из жизни захудалой
Дыханием весны согрею руки
Игривым ветерком слезу развею
Лишь только б ты не знала в жизни муки
За долголетие и здравие радею
Радею и надеюсь, и грущу
Что так недолго вместе пребываем
Во сне и наяву Отца прошу
Храни Господь тебя, моя родная
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116011705314
Мечтатель Забытых Дорог 24.02.2016 09:00 Заявить о нарушении
Вика Вэл 24.02.2016 13:50 Заявить о нарушении