Пустующая комната души
Закрыты шторы, сумрачно и грустно...
Порой воспоминания в тиши
На цыпочках пройдутся, и вновь пусто.
Пылится пара чашек на столе,
Конфет коробка, ложки, банка кофе...
Немым воспоминаньем о тебе,
Там, в полумраке, как мираж, твой профиль...
Молчанья затянувшийся обет
Дивана, кресел неуютный холод...
Ты не придёшь... и не зажгу я свет...
Опять мир жизнью надвое расколот.
И где-то там... кружится белый снег,
И ты привычно едешь на работу...
А тут - часов остановился бег,
И замер мир на самых грустных нотах
Мелодии несбывшейся любви,
Для соло одиночества с оркестром...
На ноль вновь время множит мои дни,
Сбежавшей от своей любви невесты...
Пустующая комната души...
Я захожу сюда теперь не часто.
Пожалуй, просто научилась жить...
И ждать... судьбой обещанного счастья.
Свидетельство о публикации №116011705312
*Личного счастья, радости творчества и всего самого доброго!
Ирина Лепкова-2 02.03.2016 17:58 Заявить о нарушении
Учителя хорошие были! )
И Вам - счастья, радости жизни,
вдохновения, удач, всего самого
доброго и светлого!!!
Ирена Буланова 02.03.2016 21:26 Заявить о нарушении