Мы не рабы- рабы не мы

с рождения каждый из вас попадает в колесо кругов ада
вы ферма вас рожают чтобы вас доить как коров на энергию эмоции информацию и рабами
чтобы вы рабы не дергались вам вытирают память при рождении шоком от рождения
а потом кидают в СОЦИУМ
в круги ада
как то: ясли -детский садик школа институт армия работа ебля и программы по типу
вырос? женись и работай ради семьи выросла? выйди замуж и обязательно роди детей заботься о них потом они вырастут опять работай нам пенсии и по новой расти внуков потом болей от усталости и сдохни

и сдай все что наработал и снова родишься в этом кругу адовом снооооваааа на повтор ада

сейчас программа для фермы рабов изменилась
ИНТЕРНЕТ обязателен
развратный секс обязателен
алкоголь наркота обязательны стариковский наркотик лекарства
работа карьера деньги и отпуска в других странах
не хочешь жениться имей любовницу но ебись
не хочешь рожать детей-помогай тем кто родил
бери ипотеку и пять кредитов
работай плати и радуйся машине квартире или дому

я принадлежу к той малой группе людей которые на все это реально положили большой такой куй и меня не загнать на плантации социума никогда
да я сети но без эмоций
да я вырастила детей но внуков нет и не будет
да я замужем но любовника мне не надо я асексаулка
денег мне не надо
я не работаю и не буду работать и много еще чего- я реально похерила социум и его программы навязанные
РАбы не мы мы не рабы

а вы как хотите )вы рабы)


Рецензии