В этой снежной, сибирской глуши
В этой снежной, сибирской глуши.
Я прошу, будь моим наваждением,
До последних задворков души.
Будь моей синевой Черноморскою.
И Французским бульваром в цвету.
Подари мне надежды наперсток.
Не убей невниманием мечту!
Чтобы в белом цветении акаций,
Под волнующий моря прибой.
Лишь твоей любовался я грацией.
Жил надеждой и только тобой.
И в глазах твоих видел, счастливых,
День грядущий, без мук и тревог.
Пусть замедлится бег торопливый,
Всех, под солнцем, часов и дорог!
Поздравляя тебя с днем Рождения,
Я, у Господа Бога, прошу.
Ниспослать тебе чудо - знамение,
То, что я в своем сердце ношу!
28. 01. 2009 год
Свидетельство о публикации №116011705288