363. Не любовь

            Возникает в душе сожаление.....
            А любовь вызывает сомнение!
            Ведь надежда была,что любовь,
            Не она!Твердит сердце всё вновь!

            То не так на тебя посмотрел....
            Или просто забыл,между дел.
            Да совсем не о том говорит,
            О любви он своей не твердит!

            Нет внимания!Где же цветы?!
            Всё вздыхаешь по прежнему ты?
            Что ушло,то назад не вернуть!
            Даже если надумать,рискнуть!

            Виноват в расставании кто?!
            Взять вернуть всё опять?Ни за что!
            Ты душой можешь просто понять..
            Что любовь не приходит опять!

            Повернулась и молча ушла .....
            Счастье ваше,с собой унесла!
            Вот такие бывают дела ....
            Без любви,у всех жизнь не мила!
            
            


Рецензии