Длинная аллея золотого парка

Длинная аллея золотого парка
Так красиво солнце средь ветвей,
Вечером уютным ,не холодно ,не жарко
И свистит игриво звонко соловей.

Пусть оставит вечность ,то чего желалось
То чего ещё не сбылось пока,
Сохранит тепло которое осталось
Спрятав его в пышные облака.


Рецензии