Невежество

Невежество вокруг во всём и повсюду.
Заразная болезнь для общества пришла.
Она не свойственна для русского народа.
Народ болеет и это наша общая беда.
И президент в сортире мочил террориста.
Толстый чиновник всем мат раздаёт.
Где пошлая грязь с экрана нам льётся .
Да женщина в голом, для нас запоёт.
А как нам жить? Забыли веру в Бога.
Где в городе Хамске рожают детей.
С порочным наследством беды и греха.
Курящая мама с пивом ребёнка гуляет.
Забыла хмельная,что она не одна.
В интернете открыто, мошенники вьются.
Во круг нас злобно паутины плетут.
И лёгкие деньги на счёт им польются.
Забыли совсем, что грехами живут.
И выселив деда в глухую деревню.
Забрали квартиру себе за долги.
В восточном шалмане закажут закуски.
Что деда красиво ограбить смогли.
Народные деньги гребут олигархи.
Зачем им народ,коли деньги важней.
Зарплаты с неба гребут себе депутаты.
Жизнь для рабочих-бедней и бедней.
Как же невежество с нами сроднилось.
Вовсе не хочет от нас уходить.
Души людей всех проевшая гнилость.
Как же сумела нас всех победить.


   


Рецензии