А снег идёт...
Так тихо...Этот дивный вечер...
И этот снег...И наша встреча
Нам вновь надежду принесёт.
А снег идёт, а снег идёт
И на ладонях наших тает.
И он, наверно, понимает,
Что впереди нас счастье ждёт.
А снег идёт, а снег идёт...
Мы жить не можем друг без друга.
Не разлучИт нас жизни вьюга,
Когда любовь в душе живёт.
А снег идёт, а снег идёт,
Кружится в вальсе над землёю.
Нам хорошо вдвоём с тобою,
И сердце радостно поёт.
Свидетельство о публикации №116011705144
Елена Ларская 24.07.2017 16:29 Заявить о нарушении
Мне дорого Ваше мнение!
Спасибо!
Лариса Гапеева 24.07.2017 18:19 Заявить о нарушении