Письмо сыну

Привет мой сын! Тебе уже за тридцать…
А я, как будто, вне времени живу…
Всё в памяти осенний лист кружится.
И я с твоею мамой в наш парк гулять иду.

Под нашими ногами шуршат легонько листья.
Земля, как покрывалом укрыта золотым.
Я падаю в листву, на миг хочу забыться…
И чувствую себя счастливым, озорным…

Ах, где же осень та? И где моя Елена?
Как больно вспоминать ушедшие года…
Мой сын, лишь ты один спасение от тлена.
Лишь только о тебе я думаю всегда.

Мечтаю день за днем - скорее бы стать дедом,
и на руках держать любимое дитя…
Я жду тебя, мой сын, хочу, чтоб ты приехал.
и счастливо небрежно потормошил меня…

Какая наша жизнь? Она всего мгновенье.
Еще совсем недавно ты под столом ходил…
И вот уже один… Ищу в тебе спасенье.
Я жизнь еще не прожил, но знаю, что любил!


Рецензии