***

Жизнь моя – постоянная боль,
Окаянное ожидание
И на раны свои сыплю соль,
И ищу сам себе  оправдание.
Ежедневно проблемы гнетут.
Убиваю  себя возлиянием,
Ну а где – то красиво живут,
А романтики все ожиданием.
Верю я  в золотые года.
В век серебряный, идеальный.
Хорошо, что сейчас навсегда,
Увлекает нас мир виртуальный.
Говорят - бесцельно мы пьём,
А в Инете ищем  красивое.
О любви виртуально поём
Верим в светлое и счастливое.
Бросить пить вообще ерунда,
А любить  буду всех  милые
Пить не будем - только всегда,
Оставайиесь для нас красивыми.


Рецензии