Тоска
Чёрно-белые сны "про любовь".
Закрываются жизни страницы,
Без надежды прочесть её вновь.
И всё чаще и чаще "предатель-тоска",
Натянув на меня по ночам одеяло,
Всё никак не даёт мне заснуть до утра,
Вновь пытаясь вернуть, моей жизни начало.
Отчего же не спросишь, "тоска",
Почему не хочу я вернуться в начало?
В моей памяти мыслей полны "закрома",
Где начало-начал, и конца где начало?
Нет, тоска, мы былое не вправе судить,
И о прошлом жалеть, не пристало!
Не окончена жизнь, надо жить и любить.
Чтоб встречать каждый день, каждый день,
как начало!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №116011705076