Лён

Голубое море льна...
По морю ветерка волна,
А под волной бушует лён:
Поёт о том, что в мир влюблён.
Влюблён и в солнце, и в луну,
И в дождь, и в ветер, и в грозу.
Влюблён в землицу-матушку -
Кормилицу, защитницу,
Держательницу, житницу.
               3.10.2009 г.


Рецензии
Священный лён)

Нонна Пряничек   17.01.2016 15:48     Заявить о нарушении