Годами мысли её морят

Годами мысли ее морят,
Земная жизнь для ней пуста,
Все думы в небесах парят,
Всегда задумчива, грустна.

О чем все думает она?
Один Всевышний знает,
В комнате закроется одна
И слезы на пол роняет.

Мне как отцу видеть ужасно,
Свою страдающую дочь,
Все мои старание напрасны,
Ни чем ей не могу помочь.

Частенько в душеньку ее
Голоса лезут неземные,
Навязывают их житие
И делают уста немые.

К кому за помощью идти,
Ни что коль ей не помогает,
А что еще ждет впереди,
Болезнь смелей шагает.

И сила в руках у нее есть,
А управлять собой не в силах,
Все прогрессирует болезнь,
В ее мозговых жилах.


Рецензии