Одностишия 4

Синица дикая - в руке; журавль ручной, но - в небе...

С тобой друг друга мы искали, и этим самым нам,.. мешали.

Раз клеите меня: - намажьте кремом, и - солнце мне верните на бедро.

Опоры точку мне верните: и,.. тост вас не заставит ждать!

Люблю я лук, но мне на дискотеку!

Ваш шарм!.., но я ищу кокетку...

Скурил журнал, но жив курилка, жив!

Вот снимут гипс.., а так, в горах красиво!


Рецензии