Не случилось..

О чем мечталось и чего ждала,
Все,без следа,промчалось мимо..
А,мне,хотелось только знать,
Что я-любима!

Я не жалею ни о чем,
-Не получилось..
Ну,не случилось,той любви,
Что ночью снилась!?!

Да,просто,это был не Он,
Которого,так сердце дожидалось!
Ушла и Вера и Любовь,
И,лишь,Надежда рядышком осталась...


Рецензии