Испанская красавица Антонио Торрес Фустер

                В роли испанской красавицы у Екатерины Рождественской -
                Надежда Кадышева
 
Какая сладкая улыбка
И хитрость чуть прикрытых глаз,
И милый носик очень гибкий,
Румянец страсти про запас...
   Волос свободных тёмных кудри,
   Цветок пурпурный в кружевах
   И белый воротник нагрудный
   Всё нарочито тонет в Ах!
Ты - вызывающе прекрасна,
Красотка для картин атласных!
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии