Цени

Цени по жизни. что имеешь
И береги, чтоб не терять.
Родную душу, что сейчас с тобою
Которая не будет вопреки всем сказкам вечно ждать.

От сожалений, что до боли
Привыкли душу истезать.
Стонать. И видеть истину. Все то же
И наблюдать за теми же ошибками..Плевать.

Твою же повторяют, что совершил давно
Другой вершит. Но как же это глупо!
История нас не учит абсолютно ничему.
Нас учит лишь дурацкая разлука.

Как дорого за понимание платишь,
И как после него ломает еще год.
А кто-то, ничего еще не понимая
Совсем не плачет и ведет себя на то же дно

Свой опыт не вложить в чужие души
Они должны все на себе познать
И каково потом, когда разрушив,
Мечтаешь, как бы повернуть обратно вспять.

А вспять — нельзя. И мы без сожалений
Идем вперед, но яростно храня
Укол судьбы, когда ты понимаешь
Ты понимаешь! Но уже нельзя.

16.01.16

Am-G-F-E
C-G-A-G(E7)


Рецензии