Размышления - в день рождения!

Да, увы, не пятьдесят,
Только я не унываю,
От знакомых и друзей
Поздравленья принимаю.

Не уйти, не убежать,
Календарь всегда догонит,
Ежегодно в этот день
Колокольчик протрезвонит.

Нет в природе тормозов,
Время - двигатель-то вечный!
Только нам не повезло-
Знает срок мотор сердечный.

Он зависит от всего:
По каким тропинкам ходим,
Счастье в жизни с кем, когда
На пути своем находим.

Как созвездия сошлись,
Под какой звездой родился,
Кто ты- "Овен" или "Лев"
И как в жизни пригодился!

Жизнь годам ведет отсчет,
За весной приходит лето,
Мы с надеждою всегда
Каждый раз встречаем это.

Да продлятся наши дни,
Пусть звучат для нас приветы...
Хорошо, что жизнь добра-
Дарит новые рассветы!


Рецензии