Эти длинные вечера

Эти длинные вечера
Опоздавшие и тумане,
Словно всё это вчера
Проходило в нирване.

Оборванец продрогшей судьбы
Ничего не ответит опять,
Люди словно судьи
Продолжают укорять.

Кто они для меня вы все?
Просто тело без души,
Промочить бы вас в росе
Может будете лучше.

Это пастбище браных слов
Пусть сгниёт как корова,
Но никто помочь не готов
Унижать рады снова ,и снова.

Этот вечер дотлеет легко
И останется в памяти миг,
Не понятная жизнь - кино
Где любой человек ученик.


Рецензии