Я попросила, кажется...

- Скажи мне милый, ты мне купишь шубу?
- Скажи, меня ты сильно любишь?                )))
* Тебя люблю я дорогая!
* А шуба дорогая???

- Она такая, вся такая, меховая...
- Я у тебя такая буду королева, вся в мехах...              )))
* Конечно милая, ты просто королева, я люблю тебя.
* Скажи, а где ее видала ты?

- Ты знаешь, норка нынче в тренде.
- И капюшон и вставки есть на ней.
- Ее как увидала я, не спать, ни есть, не пить...
* Ну хорошо, давай заедим мы, посмотрим что? Почем?

- Ты знаешь, я у тебя такая врединка,
- Но врединка любимая, ведь ты меня поймешь, ведь да?
- Там шапочка еще прикольная, она пошла бы к ней вообще...  )))
* Ну хорошо, мы все посмотрим, все за ценим, может купим...

- Ведь ты меня порадуешь, да, ведь милый, я тебя люблю!
- Ты у меня такой хороший, такой мужчинка, ой ой ой!
- Я буду самою красивой, ты будешь рядом, как король!      )))
* Ну ладно, ладно милая, я за тебя горой! Пойдем!!!!


Рецензии
Насмешил)))
Алёш, желаю, чтоб тебе такие женщины не попадались)))

Наташа Минковская   17.01.2016 14:31     Заявить о нарушении
)))) Да ладно!!! Спасибо за теплые слова! Мы же ради Вас на все)))) Любую кабалу пойдем....

Алексей Стрельников Кур   17.01.2016 14:50   Заявить о нарушении
поверишь, меня такие женщины раздражают.
возможно, шуба - это и классно, но чтоб она была пределом мечтаний...
ой-йой-йой, беда-печаль))

Наташа Минковская   17.01.2016 14:52   Заявить о нарушении
)))) Ты умничка! Рад за тебя!

Алексей Стрельников Кур   17.01.2016 17:35   Заявить о нарушении