Гость

Падает время, то вверх, то вниз...
Сердцу не прикажешь, но пришла охота,
В песне общей, с просьбою - please,
Постучаться к другу в ворота.

В дом, как гость войду, без трелей и без духов.
Чтоб цветами на окошках не грезил я,
Право, попрошу тебя не детских стихов,
А того, что называют - поэзия.


Рецензии