Нежные слова
Нежные слова,
но правды ни на грош
Нежные слова,
но в каждом слове ложь
Нежные слова,
ложатся на бумагу
Нежные слова,
обманную ткут сагу
Нежные слова,
легки и бестелесны
Нежные слова
так часто неуместны
Нежные слова,
из пустоты заначка
Нежные слова,
ушедшему подачка
Свидетельство о публикации №116011704920
С Уважением. И.Г.
Ираида Виноградова 2 18.01.2016 16:16 Заявить о нарушении