Тюльпан на столике

Тюльпан на столике нас обожает,
Бутон раскрыться хочет поскорей.
Искра в глазах зарнице оживает,
Свеча всё разгорается смелей.

Сейчас с тобой мы на другой планете,
И суета ушла за горизонт.
Теперь нас двое лишь на этом свете,
Жизнь сделала вдруг резкий поворот.

До этого не знал, что так бывает
И в это я поверить бы не смог.
А за окном давно уже смеркает,
Так хочется чтоб это всё сберёг.

Чтоб этот теплый вечер не кончался,
Глаза твои раскрыли душу мне.
По вечерам к тебе с любовью мчался
И чтобы это было не во сне.

Автор Евгений Богданов
17 января 2016 г


Рецензии