Сообразительный сынок
"Не верится даже!
Со зверушками знаком,
Всё про них он скажет.
А всего-то малышу,
Полных три годочка.
Ты спроси, его, прошу" -
Говорит он дочке.
Обезьяны протянул
Сразу фотокарточку.
Сын лишь искоса взглянул: -
"Это же наш папочка!"
Свидетельство о публикации №116011704906