Посвящаеться Маме
Ты прости меня,за нелюбовь,
ту,с которой жестоко разбила,
безмятежный, твой, тихий мирок!
Вторглась я в твое светлое
царство,
нарушая в нем мирный покой,
и вела себя в нем, как - хозяйка,
разрушая, твой старый устой.
Много ошибок наделала, КАЮСЬ!
Места себе до сих пор не найду,
от того,что, когда то, жестоко -
я сломила в миг, Дух твой-живой!
Вот полгода прошло, как ушла ты...
А мне, больно и стыдно...до слез...
потому, как в последнее время,
не принЯла тебя я - всерьез.
Сердце ноет и ноет от боли...
Душу рвет череда тех обид,
нанесенных тебе, как осколком...
Ты прости меня! Слышишь? ПРОСТИ!
Осознала всю суть - с опозданьем...
Время учит и ищет пути...
Я, нашла этот путь - в покаянии...
Ты прости меня МАМА! Прости!
Свидетельство о публикации №116011704882
Валентина Васильевна Глущенко 04.03.2016 13:12 Заявить о нарушении
С глубоким уважением- Натали.
Натали 53 04.03.2016 13:21 Заявить о нарушении