Нет любви

Ты бросила меня, растоптала любовь и ушла к другому...
Остаётся мне вечером опять бродить от дома к дому.
Не могу понять, почему со мной ты так поступила...
Больше нет моей любви - ты её разбила!

Нет любви, она ушла и назад может не вернутся...
Очень жаль, что у меня одни страданья остаются.
Но, может быть, когда-нибудь, я кого-то встречу...
Пока живут во мне мечты, но они живут не вечно.

Счастье вдаль унесло, накатила тоска
И в сердце крадётся зима...
Ведь больше нет любви, но буду ждать, когда
Придёт в мою душу весна...

Остаётся мне вечером опять бродить от дома к дому...
Ты бросила меня, растоптала любовь и ушла к другому...


17.08.2002


Рецензии