Гармония и ты
ВЕДЬ В ТЕБЕ ЕСТЬ КОСМОСА
И ВНУТРЕННИЙ
И ВНЕШНИЙ АЛГОРИТМ..
СОЕДИНЯЕТСЯ СЕКС С ДУХОМ
И МНЕ,
КАК БУДТО УЖЕ ВЕЧНОСТЬ, ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ,
ПОЁТ,
ЩЕБЕЧЕТ,
ГОВОРИТ...!
В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН Я,
ВЕДЬ В ТЕБЕ
СЦЕНИЧЕСКИ-ВОКАЛЬНО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДАР..
ТВОРЦА,..
ЕГО ГАРМОНИЯ МЕЖ СЛОВОМ
ДЕЙСТВИЕМ
И ЗВУКОМ,
ПРИМЕРЯЕТ
ДИРЕЖЁРА,
РЕЖИССЁРА
И
ПЕВЦА...!
Свидетельство о публикации №116011704854