В маленькой коробочке...

В маленькой коробочке
Столько накопилось
Всяких неприятностей,
Что она открылась
Хлынули потоки грусти,
Жалоб, слез
Вымысел иль правда,
Кто теперь поймет?
Потерпи же, милый,
Просто потерпи
Маленькой коробочке
Словом помоги
Может успокоится
Ключик вновь найдет
И как раньше, дальше
Жизнь её пойдет...


Рецензии