После загса?

"Когда вы дарите нам сказочный ландшафт
И нежный блюз души своей и сакса,
Не торопите пить на брудершафт,
Все это будет только после ЗАГСа…"

(Забей На Грусть)


***

После загса ,говоришь, ? - Ну если так
Подвалю тогда к твоей знакомой,
У нее недавно была свадьба -
Главное чтоб муж ушел из дома ?


Рецензии