Судьбы веретено

 Пусть,будет,что будет,
 Ведь,было,что было..
 Все память на полки в архив убрала.
 Стереть-бы все файлы,
 Начать все сначала,
 Где,я-бы,другою,наверно,была..

 И,жизнь,по-другому,конечно-б,сложилась.
 И,я-бы,в другого,удачно влюбилась!
 Все было-б,прекрасно,
 И дом,и семья,
 Но,это была-бы,наверно,-не я!?

 Пусть,будет,что будет,
 Что нам суждено..
 И,Ангел в небе крутит Судьбы Веретено!..
 


Рецензии