Зима, зима
Там белый снег, как лист бумаги.
Боль одиночества ловлю…
Душа бездомнее дворняги.
Я знаю, счастье где-то есть.
Звездой любовь не отгорела.
Кому в глазах моих прочесть,
Как я мечту любить хотела!?
Зима, зима…и не до сна.
Мечты, как горечь поцелуя.
Ну, почему сейчас одна
Постель холодную стелю я!?
А город спит и фонари
Тоску уныло отражают…
Лежат под снегом алтари,
Где тихо сердце обнажают.
Я у окна...и тишина.
Застыла ночь, как грусть немая...
Но верю я! Придёт весна!
Моя весна, а не чужая.
Зима, зима…и не до сна.
Мечты, как горечь поцелуя.
Ну, почему сейчас одна
Постель холодную стелю я!?
Свидетельство о публикации №116011704820