Жена удачно сорвала голос!

"Доказывая мужу,что умеет молчать,
Жена сорвала голос!"

Юмор из радио


По "телику"звезда" с "звездою"говорит
И молча зреет наш добра колос.
Жена два дня заслуженно молчит:
"Удачно" сорвала голос...


Рецензии